La Pavlova es un postre que muchos piensan qu茅 es complicada, lean bien el paso a paso y a ponerle todas las fichas. Adem谩s estamos en 茅poca de las mejores frutillas y ar谩ndanos, as铆 qu茅 media pila y a cocinar.
馃摑Ingredientes:
馃憠Pavlova:
馃敻200 gramos de claras (6 aprox)
馃敻400 gramos de az煤car
馃敻1 cucharada de maizena
馃敻1 cucharada de vinagre
馃敻1 pote grande de crema de leche
馃敻5 cucharadas de az煤car
馃敻Mermelada de frutillas
馃敻1/2 kilo de frutillas
馃敻Ar谩ndanos para decorar
馃敻Papel manteca
馃憠Preparaci贸n:
馃敻Prendemos el horno a muy baja temperatura.
馃敻Empezamos a batir las claras hasta que toman cuerpo. Agregamos la pizca de sal y la cuchara de vinagre.
馃敻Ahora vamos con el az煤car en forma de lluvia y por 煤ltimo la cucharada de maicena.
馃敻Una vez qu茅 tenemos listo nuestro merengue, con una cuchara o manga lo acomodamos sobre el papel manteca con el qu茅 cubrimos la placa. Debe tener cuerpo para qu茅 luego formemos la torta.
馃敻La llevamos al horno m谩s o menos por una hora.
馃敻Debe quedar liviana y el merengue cocido por fuera. Por favor cuida la temperatura.
馃憠Mientras se enfr铆a, preparamos la crema con el az煤car.
馃摑Armado:
馃崜Merengue, crema, mermelada, frutillas, arandanos y s铆 ten茅s unas hojas verdes, s煤male qu茅 levanta el color.
馃槞Eso es todo mis queridos!
Les mando un beso enorme y que tengan un lindo d铆a馃槞. .
La entrada Como hacer una Pavlova, receta de Ivi Cossio 馃崜 se public贸 primero en Diario La Cr铆tica.
source https://lacritica.com.ar/2019/11/01/como-hacer-una-pavlova-receta-de-ivi-cossio-%f0%9f%8d%93/
No hay comentarios:
Publicar un comentario